Ati Ampela Tumis Mentega

Ati Ampela Tumis Mentega
Ati Ampela Tumis Mentega
Bahan :
  • 7 pasang ati ampela direbus dengan sedikit garam, tiriskan lalu goreng.
  • 1 butir bawang bombay iris kasar
  • 2 sdm saos tomat
  • 1 sdm saos sambal
  • 3 sdm kecap manis
  • 2 sdm mentega
  • 2 sdm minyak goreng
Bumbu halus :
  • 3 butir bawang putih
  • ½ sdt merica bubuk
  • 1 sdt garam
  • ½ sdt masako rasa ayam
Cara membuat :
  1. Panaskan minyak, masukan mentega lalu tumis bumbu halus dan bawang Bombay hingga harum.
  2. Setelah itu masukan ati ampela, saos tomat, saos sambal dan kecap manis, aduk hingga rata, angkat dan sajikan.

Comments

Popular posts from this blog

Cara Buat Kerupuk Kulit Ikan Patin Renyah

Cara Membuat Serundeng Udang Kacang

CARA MEMBUAT KUE TART ENAK KHAS BENGKULU