|
Cap-Cay Tumis |
Bahan:
- 100 gr daging ayam, diiris
- 3 bakso. iris
- 10 ekor udang
- 2 helai sawi hijau
- 1 helai kol
- 50 gr wortel, iris
- 100 gr kembang kol
- 1 batang daun bawang
- 1 siung bawang putih, memarkan
- 1/2 sd, saus tiram
- Garam dan merica secukupnya
- 50 gr jamur kuping, rendam air panas
- Minyak secukupnya
- Air secukupnyaBumbu :
Cara membuat:
- Panaskan minyak, Tumis bawang putih dan daun bawang.
- Masukkan daging ayam, bakso, udang.
- Tambahkan saus tiram, garam, merica.
- Masukkan semua sayuran dimulai yang paling lama matangnya.
- Masukkan jamur kuping. Tambahkan air.
- Bila sudah matang, angkat dan siap untuk disajikan.
Mantap.. Selamat mencoba..
Comments
Post a Comment