Resep Masakan Pendamping ASI 6-9 Bulan: Bubur Kentang Bayam

Resep Masakan Pendamping ASI untuk bayi 6-9 bulan. This is it... Bubur Kentang Bayam. Enjoy...

BUBUR KENTANG BAYAM
Untuk 1 Porsi
Kategori: Usia 8 bln+
Nutrisi Utama: Karbohidrat, Kalium, Vitamin C, Zat Besi



Bahan:
100 g kentang kupas, potong dadu kecil
250 ml air
25 g bayam, petik daunnya, iris halus
25 g labu kuning, potong kecil
25 g daging sapi cincang

Cara Membuat:
Rebus kentang dengan air dan daging sapi cincang hingga empuk. Tambahkan bayam dan labu kuning, masak lagi hingga empuk. Setelah agak dingin, haluskan dengan saringan kawat. Sajikan.

Sumber: Buku Olahan Kentang untuk Bayi dan Balita

Comments

Popular posts from this blog

Cara Buat Kerupuk Kulit Ikan Patin Renyah

Cara Membuat Serundeng Udang Kacang

CARA MEMBUAT KUE TART ENAK KHAS BENGKULU