Resep Masakan Pendamping ASI 6-9 Bulan: Puree Labu Kuning

Resep Masakan Pendamping ASI untuk bayi 6-9 bulan. Here it is... Puree Labu Kuning. Selamat mencoba...



PUREE LABU KUNING
Untuk 1 Porsi
Kategori: Sayuran Buah; Usia 6 bln+
Nutrisi Utama: Betakaroten



Bahan:
50 g labu kuning kupas tanpa biji
4 sdm air matang/ASIP
Sejumput kayu manis dan pala bubuk, jika suka

Cara Membuat:
1. Kukus atau panggang labu kuning hingga empuk. Angkat dan ambil daging buahnya.
2. Haluskan atau blender dengan air matang hingga menjadi bubur lembut. Bumbui pala dan kayu manis jika suka.

Sumber:dari berbagai sumber

Comments

Popular posts from this blog

Cara Buat Kerupuk Kulit Ikan Patin Renyah

Cara Membuat Serundeng Udang Kacang

CARA MEMBUAT KUE TART ENAK KHAS BENGKULU